Урокина5.ru
Все задания под рукой
Лилло
26.03.2024

Почему кусочек сахара тает в воде, а вода становится сладкой?

Ответы (1)
  • Икбола 26.03.2024 0

    Диффузия-это физическое явление. Вот химическое: в горячем чае сахар растворяется быстрее, чем в холодном, т. к. растворимость сахара в горячей воде больше, чем в холодной.


Знаете правильный ответ?

Думаешь ответы не верны?

Найди верный ответ на вопрос ✅ «Почему кусочек сахара тает в воде, а вода становится сладкой?» по предмету 📙 Физика, если вы не получили ответа или никто не дал верного ответа, то рекомендуется воспользоваться поиском и попытаться найти ответ на свой вопрос среди похожих запросов.

Новые вопросы по предмету Физика:

  1. Ответов 1
  2. Ответов 1
  3. Ответов 1
  4. Ответов 1
  5. Ответов 1
  6. Ответов 1
  7. Ответов 1
  8. Ответов 3
  9. Ответов 1
  10. Ответов 1
© 2023 - 2024