Анастасия Задорожная — биография, личная жизнь, фото

Видео Все

Анастасия Задорожная - биография, личная жизнь, фото

Настя Задорожная — Условный рефлекс

Настя Задорожная «БУДУ»

Личная жизнь

Настя состояла в романтических отношениях с фигуристом Сергеем Славновым. В 2008 году начался их роман в рамках проекта «Звездный лед». Пара скрывала свои отношения от публики, но в последующем всем стало все понятно. Замуж актриса не собирается, считая, что подобный образ жизни ее целиком и полностью устраивает.

Анастасия Задорожная - биография, личная жизнь, фото

Настя любит путешествовать. В недавнем времени побывала в Грузии и была очарована этой страной. Занимается в спортивном зале, дабы поддерживать фигуру и радовать поклонников красотой.

Детские годы и взросление

Анастасия с детских лет увлекалась музыкой. В 4 года родители записали дочь в музыкальную школу. Еще девочкой она регулярно участвовала в городских концертах и демонстрировала свой талант, выступая на музыкальных фестивалях.

Анастасия Задорожная - биография, личная жизнь, фото

Однажды она увидела группу «Непоседы». Она тут же принялась искать Е. Пинджоян, попросив ее о прослушивании прямо за кулисами. Так Настя и оказалась в числе участников популярного детского коллектива.

Было непросто, так как сверстники из богатых семей не ценили Задорожную, а потому у Насти почти не было друзей в коллективе.

Анастасия хотела поступать учиться после школы в Гнесинку. Только коррективы внес несчастный случай, когда девушка травмировала руку. О музыкальной карьере ей пришлось забыть. Но в 2002 году она поступила учиться в ГИТИС. Там она освоила актерское мастерство и не перестает его совершенствовать, и по сей день.

Театр

В 2011 году Анастасию пригласили на роль Сесиль — молодой героини трагифарса Леонида Филатова, написанного по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи». Гастроли спектакля «Опасный, опасный, очень опасный» прошли во многих городах России.

В 2012 году состоялась премьера театральной работы Насти под названием «Жестокий урок». Спектакль был представлен публике и жюри на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске.

Современный Театр Антрепризы:
Кира — «Жестокий урок», В. С. Красногоров (реж. М. Горевой)

Театр «Творчество»:
Сесиль де Воланж — «Опасные связи», Шодерло де Лакло (реж. С. Виноградов)

Карьера на ТВ и музыке

Настя не только имеет удивительную работоспособность и целеустремленность, но и обладает привлекательной внешностью. Она умело совмещает работу в кино, карьеру певицы и телеведущей. Ни раз она принимала участие в популярных ТВ-проектах. Увидеть Задорожную можно было в шоу: «Звездный лед», «Стиляги-шоу» и «Полиглот».

Также она была ведущей «Полного контакта», «Мирового чарта», «Русской десятки». Все эти проекты транслировались в эфире канала «МТВ Россия».

В 2001 году Анастасия встретилась с продюсером П. Шекшеевым. В 2003 году она записала первые композиции и приняла участие в съемке клипа «Зачем топтать мою любовь». В 2007 году получила премию «Золотой граммофон» за композицию «Буду» и также награду «Золотой рингтон». Тогда же выше ее первый альбом «До 17 и старше».

В 2009 году вышел второй альбом «12 историй», тогда же он победил в «Русском ТОПе». В 2010 году Настя вместе с группой М16 записала композицию «С ночи до утра» и была номинирована на премию Ру. ТВ.

В 2013 году выпустила песню «Ни ты, ни я» вместе А. Кривошапко. Популярными стали такие композиции Задорожной, как «Я больше не хочу верить», «Остановись», «Нет ничего сильнее любви», «Я чувствую» и «Условный рефлекс», «Раз люблю». В 2017 Задорожная сняла клип на композицию «Я Луна».

Работа в кино и театре

Дебют Анастасии в кино состоялся в сериале «Простые истины» в 1999 году. Она сыграла Анжелику Сильвестрову и стала известной среди молодежной аудитории. В последующем она приняла участие в проекте «12 злобных зрителей» и сериале «Клуб», который растянулся на 6 сезонов.

Анастасия Задорожная - биография, личная жизнь, фото

В 2006 году сыграла роль в многосерийном проекте «Трое сверху» и приняла участие в проекте «Матрешки 2». Это была работа с бельгийскими режиссерами, которые остались довольны сотрудничеством с Анастасией.

В 2008 году Настя сыграла в сериале «Преступление будет раскрыто», представ перед зрителем в образе следователя прокуратуры. Тогда же можно было лицезреть ее талант в таких проектах, как:

  • «Любовь в большом городе»;
  • «Влюблен и безоружен»;
  • «Формат A4»;
  • «Наркотрафик»;
  • «Небесные родственники».

В 2012 году снялась в ремейке фильма «Кавказской пленницы», но премьера состоялась спустя 2 года. В 2013 году предстала в комедии «Все будет хорошо» в образе Лизы. Еще через год сыграла в проекте «Женщины на грани» и в 2015 году — «Вернешься — поговорим».

В 2017 году Настю можно было увидеть в фильме «Счастье по договору», где актриса исполнила роль молодой учительницы Даши. В 2018 году состоится премьера фильма «Другая я», где Задорожная сыграет роль Ники и Вики.

В 2011 году Задорожная получила предложение сыграть в спектакле «Опасный, опасный, очень опасный» роль героини трагифарса Сесиль. Вместе с труппой Настя давала гастроли по городам РФ.

Спустя год приняла участие в постановке «Жестокий урок», она была представлена в рамках фестиваля «Амурская осень».

Ранние годы, детство и семья Анастасии Задорожной

Настя Задорожная появилась на свет в поселке Федотово (Вологодская область) 30 августа 1985 года. Однако в этом населенном пункте она практически не жила. Все дело в том, что практически сразу после рождения дочери ее отцу (офицеру ВВС) выделили комнату в одном из московских общежитий. Именно поэтому детство и отрочество Стаси прошли именно в столице России. Популярная актриса и певица Настя Задорожная родилась в глубокой провинцииВ этом городе девочка начала впервые заниматься музыкой. Однако в самом начале наша сегодняшняя героиня всерьез готовилась стать профессиональной пианисткой. Она планомерно разучивала различные классические партии, готовясь к поступлению в детскую академию при училище имени Гнесиных.

Но в какой-то момент все испортила одна единственная заноза. Все дело в том, что небольшую царапину девочка заметила не сразу. Ранка на пальце загноилась, а потому уже через несколько дней тот начал очень сильно болеть. В Боткинской больнице палец все-таки удалось спасти, однако о карьере профессиональной пианистки пришлось навсегда забыть. Сначала наша сегодняшняя героиня очень сильно переживала по этому поводу. Но в какой-то момент отец будущей певицы все-таки нашел утешение для своей дочери.

Таковым стали занятия в известной музыкальной студии «Непоседы». После успешного кастинга Настя начала заниматься сначала в младшей группе, а затем была переведена в гастролирующий состав. Именно здесь будущая знаменитость познакомилась со многими другими юными звездами российской эстрады – Сергеем Лазаревым, Юлей Волковой, Леной Катиной и другими яркими персонажами.

Выступления в составе «Непосед» в прямом смысле слова перевернули с ног на голову всю ее жизнь. Сценический успех, яркие выступления – все это заставило нашу сегодняшнюю героиню всерьез мечтать о большой сцене. С тех пор Анастасия Задорожная твердой поступью шла к своей мечте.

Изменить планы артистки не смогло даже бедственное положение ее семьи в середине девяностых. Из-за потери работы мама Насти стала приторговывать овощами на рынке, а отец начал много пить. В эти годы жизнь Стаси словно бы раскололась на две половинки – в одной из них была слава и успех, в другой – только серая обыденность.

Анастасия Задорожная сегодня

В следующие годы в качестве сложившейся звезды девушка принимала участие в новых интересных проектах. Она записывала новые композиции, работала в качестве телеведущей и снималась в новых российских фильмах. Наиболее известными среди них являются такие проекты как «Любовь в большом городе» (1,2), «Клуб счастья», «20 лет без любви», «Бесценная любовь» и некоторые другие фильмы.

Помимо кинематографических и музыкальных успехов, стоит также сказать несколько слов и о работах Насти Задорожной на театральной сцене. В 2011-м году наша сегодняшняя героиня приняла участие в постановке спектакля «Опасные связи», а уже год спустя предстала перед зрителями фестиваля «Амурская осень» в качестве артистки театрального проекта «Жестокий урок». Обе постановки стали впоследствии очень успешны.

В интернете необычайно популярны фотографии Насти ЗадорожнойВ настоящее время Анастасия Задорожная снимается в третьей части проекта «Любовь в большом городе», а также играет главную героиню в широко анонсированной комедии «Кавказская пленница-2». В рамках данного фильма ее партнерами по съемочной площадке станут Дмитрий Шаракоис, Арарат Кещан, Геннадий Хазанов и многие другие известные актеры.

Фильмография: Актриса

  • Неотправленное письмо (2018)
  • Мальчишник (2017)
  • Можете звать меня папой (2016)
  • Если бы да кабы (2016)
  • Что творят мужчины — 2 (2015)
  • Королева красоты (2015), сериал
  • Вернешься — поговорим (2015)
  • Плохая соседка (2015)
  • 8 новых свиданий (2015)
  • Москва — Лопушки (2014)
  • Кавказская пленница-2 (2014)
  • Любовь в большом городе-3 (2013), сериал
  • Женщины на грани (2013), сериал
  • Все будет хорошо (2013)
  • Бесценная любовь (2013)
  • Формат А4 (2011), сериал
  • Небесные родственники (2011), сериал
  • Наркотрафик (2011), сериал
  • 20 лет без любви (2011), сериал
  • Морозко (2010)
  • Любовь в большом городе-2 (2010)
  • Клуб счастья (2010)
  • Исполнительный лист (2010)
  • Если небо молчит (2010)
  • Влюблен и безоружен (2010)
  • Преступление будет раскрыто-2 (2009 — 2010), сериал
  • Любовь в большом городе (2009)
  • Преступление будет раскрыто (2008), сериал
  • Счастливы вместе (2006 — 2012), сериал
  • Клуб (2006 — 2009), сериал
  • Трое сверху (2006), сериал
  • Никто не знает про секс (2006)
  • Вызов-1 (2006), сериал
  • Ой, мороз, мороз! (2005)
  • Молоды и счастливы (2005), сериал
  • Матрешки /Matrioshki / Matroesjka’s/ (2005, Бельгия, Литва, Таиланд), сериал
  • Мама, не горюй! — 2 (2005)
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • Холостяки (2004, нет в титрах), сериал
  • Одинокая девушка под фонарем (2001), короткометражный
  • Простые истины (1999 — 2003), сериал

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий