Андрей Чадов — биография, личная жизнь, фото актера, фильмография

Видео Все

Андрей Чадов - биография, личная жизнь, фото актера, фильмография

Ты не поверишь! Личная жизнь братьев Чадовых

Андрей Чадов - биография, личная жизнь, фото актера, фильмография

Андрей Чадов: «На съемках научился управлять фурой с 12-ю передачами!»

Андрей Чадов: Мне странно быть секс-символом… — МИР 24

Рост, вес, возраст. Сколько лет Андрею Чадову

С какой стороны не посмотришь, везде актер Андрей Чадов хорош. Видно, что мужчина занимается своим телом, следит за питанием. В сети можно узнать его рост, вес, возраст. Сколько лет Андрею Чадову? В этом году ему исполнится 38 лет. Но, нужно отметить, что он выглядит моложе своих лет.

Андрей Чадов - биография, личная жизнь, фото актера, фильмография

Помимо внешних данных, которые помогают Андрею успешно вписываться в любую роль, он также обладает неким шармом, от чего девушки рядом с ним так и млеют. Несмотря на небольшие различия актера в юности и сегодня, все же (вечно молодой Андрей Чадов), фото в молодости и сейчас пользуются большим спросом среди пользователей сети.

фотографии >>

Перейти в фотоальбом >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Биография и личная жизнь

Андрей — старший ребенок в семье. Он родился в конце весны 1980 года на окраине российской столицы, а спустя несколько лет семья переехала в небольшой город Солнцево (на сегодняшний момент он является отдаленным районом Москвы). Будущий актер театра и кино рано потерял отца, тот погиб, когда мальчику только исполнилось 6 лет.

Смерть Чадова старшего назвали несчастным случаем на стройке и расследовать не стали. Мама Андрея осталась одна с двумя маленькими детьми на руках (младшему брату Алексею было 4 года). Она, инженер по образованию, была вынуждена браться за любую работу, чтобы обеспечить себе и своим детям достойное существование: женщина работала продавцом в нескольких магазинах, затем закончила бухгалтерские курсы.

Андрей Чадов - биография, личная жизнь, фото актера, фильмография

В 1986 году маленького Андрюшу привели в театральную студию, где он с удовольствием занимался несколько раз в неделю. Харизматичного паренька отмечали все преподаватели студии, ему пророчили светлое будущее в мире кино. Сам Чадов чувствовал, что точно будет заниматься творчеством даже когда вырастет. Все свое сознательное детство мальчик увлекался рисованием, в школьные годы к увлечению добавились танцы.

Во время обучения в средней школе мальчик показал себя как воспитанный хулиган, который часто сбегал с уроков, не выполнял домашнее задание, подшучивал над учителями и одноклассниками, но никогда никого не обижал, а слабых всегда старался защищать. Актер рассказывал, что ему приходилось нередко драться с ребятами постарше из-за разных мелочей.

Он много времени проводил в школьном театральном кружке, участвовал почти во всех постановках, зачастую играл в них главные роли. Свои первые заработанные деньги Андрей потратил не на сладости и игрушки, а купил себе и брату зимние вещи — у Чадовых долгие годы было незавидное финансовое положение.

Андрей Чадов - биография, личная жизнь, фото актера, фильмография После школы молодой человек отучился на хореографа и больше года работал преподавателем танцев у младших возрастных групп, о карьере актера он тогда не задумывался.

К тому времени, как младший брат закончил школу, они совместно приняли решение поступать в театральный институт, но были зачислены в разные ВУЗы.

Андрей сдал экзамены в Театральное училище им. Б. В. Щукина, но на втором курсе перевелся к брату в мастерскую В.П.Селезнева в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Впервые парень появился на экранах российского телевидения в 1998 году в рекламе шоколадного батончика. В полнометражной же картине «Лавина», снятой по повести «Груда камней голубых», ему доверили сыграть эпизодическую роль лишь спустя почти 3 года.

А уже сегодня Андрея Чадова можно с уверенностью назвать успешным российским актером театра и кино. На его счету более 25 ролей в фильмах и сериалах, в список которых входят: «Русское», «Курсанты», «Молодой Волкодав», «Больше Бена», «Дело чести», «Идеальная пара», «Мафия: Игра на выживание», «Провокатор» и другие. В 2017 году мужчина снялся в сериале «Бесстыдники». Первой совместной работой братьев Чадовых была драма «Живой».

Личная жизнь

Актер не женат. Прессе известны три романа Андрея — его первой избранницей была Надежда Дорошина, с которой они были знакомы еще со школьной скамьи. Второй стала актриса Любовь Зайцева. С ней Чадов прожил 4 года, а затем снова вернулся к своей первой девушке, у которой на тот момент уже подрастал сын от другого мужчины. Спустя 2 года их отношения закончились разрывом.

Андрей Чадов - биография, личная жизнь, фото актера, фильмографияВ 2006 году он встречался с участницей «Фабрики звезд 3» Светланой Светиковой.

Затем Андрею приписывали роман с бывшей женой футболиста Аршавина — Юлией Барановской, а также с актрисой Светланой Устиновой.

В 2015 году мужчину часто видели в компании с бывшей женой известного реп-исполнителя Тимати — Аленой Шишковой.

Андрей Чадов - биография, личная жизнь, фото актера, фильмография

Сейчас в своих соцсетях актер публикует фото со своей девушкой Анастасией.

Интересные факты:

  • Актер был удостоен премии ФСБ России в 2011 году за актерскую работу в фильме «Тихая застава»
  • Любимое блюда: суп из морепродуктов
  • Рост, вес: 185 см, 75 кг

Андрей Чадов

Андрей Чадов

Андрей Александрович Чадов. Родился 22 мая 1980 года Солнцево Московской области (ныне часть Москвы). Российский актёр театра и кино.

Андрей Чадов родился 22 мая 1980 года в Солнцево, на окраине города Москвы.

Мать — Галина Петровна Чадова, инженер.

Младший брат — актёр Алексей Чадов.

Когда Андрею было 6 лет, погиб его отец. Мама воспитывала их одна, была вынуждена осваивать новые профессии, чтобы содержать семью.

В детстве ходил в художественную школу. Учился в театральной студии. Получил средне-специальное хореографическое образование.

После окончания школы работал преподавателем в детском театральном кружке.

Затем поступил в Театральное училище им. Б.В. Щукина, однако, проучившись год, перевёлся в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. В итоге окончил актёрский факультет Щепки, мастерская Владимира Селезнёва (вместе с братом Алексеем).

Ещё во время учёбы в театральном вузе, Андрей Чадов сыграл свою первую роль в кино — снялся в мелодраме Ивана Соловова «Лавина».

А широкая известность пришла к нему в 2004 году после исполнения роли Эда в фильме Александра Велединского «Русское». За «Русское» Андрей получил приз фестиваля «Московская премьера» в номинации «Лучший актёр конкурсного фильма».

Далее последовала другая звездная роль — Пети Глущенко в телесериале «Курсанты».

Андрей Чадов в сериале «Курсанты»

Андрей Чадов Курсанты

В 2005 году вместе с братом он сыграл Кира в фильме «Живой». За эту роль актер был номинирован за лучшую мужскую роль на премию «Ника».

В 2007 году Андрей Чадов сыграл немецкого летчика Эрика Линдта в сериале «Сердце врага». В 2008 году на экраны вышел фильм «Больше Бена» по одноимённому произведению П. Тетерского и С. Сакина. Интересно, что Чадов был утверждён на роль по фотографии. По словам создателей фильма, увидев Андрея, они поняли, что это идеальное попадание в образ.

Ещё один международный проект с его участием — «SLOVE: Прямо в сердце», где Андрей и его брат Алексей снова сыграли вместе. Кроме того, вместе они снялись в сериале «Дело чести»: сыграли братьев, которые мстят за родителей, при этом выбирая разные пути — один через криминал, а другой — через правоохранительные органы.

В сериале «Провокатор» исполнил роль Антона Карпова, агента под прикрытием.

Также следует отметить работы Андрея Чадова в картинах «Лимузин», «Открытое пространство» и «Тихая застава». За работу в «Тихой заставе» Андрей удостоился премии ФСБ России.

В научно-фантастическом боевике «Мафия: Игра на выживание» режиссера Сарика Андреасяна исполнил одну из ключевых ролей. Картина рассказывает о далеком будущем, в котором карточная игра «Мафия» стала самым популярным телешоу в мире. 11 человек собираются за столом, чтобы выяснить, кто из них мирный житель, а кто — безжалостная мафия. Игра ведется в прямом смысле слова на выживание: выигравший в схватке получает огромный денежный приз, а проигравший умирает.

Андрей Чадов

Рост Андрея Чадова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Чадова:

В течение 5 лет — с 2005-го по 2010-й встречался с певицей Светой Светиковой. Они познакомились на съёмках шоу Первого канала «Большие гонки».

Андрей Чадов и Света Светикова

Андрей Чадов и Света Светикова

Далее он несколько лет встречался с актрисой, певицей и телеведущей Анастасией Задорожной.

Андрей Чадов и Анастасия Задорожная

Андрей Чадов и Анастасия Задорожная

Затем у него начался роман с телеведущей Юлией Барановской, экс-супругой Андрея Аршавина. В 2013-м они провели совместный отпуск во Флоренции, затем вместе побывали на премьере фильма «Любовь в большом городе 3». Также Юлия присутствовала на дне рождения актера в 2014 году — с того времени об их близких отношениях заговорили как о свершенном факте.

Андрей Чадов и Юлия Барановская

Андрей Чадов и Юлия Барановская

В ноябре 2015-го актера стали замечать в обществе модели Алены Шишковой. Однажды папарацци сняли пару за страстным поцелуем.

Андрей Чадов и Алёна Шишкова

Андрей Чадов и Алёна Шишкова

Андрей Чадов и Алёна Шишкова 2

Фильмография Андрея Чадова:

2001 — Лавина — Алик
2004 — Русское — Эд
2004 — Пепел «Феникса»
2004 — Курсанты — Петя Глущенко
2006 — Живой — Кир
2006 — Транс — парень Сони
2007 — Молодой Волкодав — Каттай
2007 — Капитанские дети — Артём
2007 — Сердце врага — Эрик Линдт
2008 — Больше Бена — Спайкер
2008 — Лимузин — водитель лимузина
2008 — Открытое пространство — Антон
2009 — Альпинист — Макс Павлов
2011 — Тихая застава — Панков
2011 — SLOVE: Прямо в сердце — Сергей Ронин
2011 — Была тебе любимая — Павел Громов
2012 — 20 лет без любви
2012 — Костёр на снегу — Павел Сенсов
2013 — Дело чести — Александр Назаров
2014 — Дело Батагами — Илья
2014 — Идеальная пара — Кеша
2015 — Провокатор — Антон Карпов
2015 — Побег за мечтой (альманах) — Олег Краснов, уролог
2016 — Провокатор — Антон Карпов («Провокатор»), агент под прикрытием
2016 — Мафия: Игра на выживание — Илья
2017 — Пелена — Валерий
2017 — Бесстыдники — возлюбленный Кати
2017 — Я любить тебя буду, можно? — Сергей
2017 — Доминика
2018 — На обрыве — Иван
2018 — Мелодия любви — Игорь
2018 — Прощаться не будем — разведчик
2018 — Ускользающая жизнь — Максим, психиатр
2018 — Неотправленное письмо — Егор/Женя
2019 — Приставы — Егор Грачёв
2019 — Рейк

Актерская карьера

Вскоре после выпуска из школы Андрей Чадов снялся в рекламе популярных в 90-е годы шоколадных батончиков «Финт» вместе с Вячеславом Манучаровым и Марией Шалаевой. Речь идет о ролике, где два подростка спрашивают у подруги, какие мальчики ей нравятся – темненькие или светленькие, а она ставит их на место фразой «Мне нравятся умные, но вам это не грозит».1998 год: Андрей Чадов в рекламе «Финт»Впервые появиться на киноэкране Андрею Чадову довелось в 2001 году, на втором курсе училища. Это была небольшая роль в мелодраме Ивана Соловова «Лавина», поставленной по повести «Груда камней голубых» Виктории Токаревой. С первых кинолент наметилось два четких направления: одна часть его актерских работ была неразрывно связана с темой войны и солдатской доли; другая – состояла преимущественно из мелодрам.

В фильмографии Андрея Чадова много «солдатских» ролей

Молодой Андрей Чадов в фильме «Русское» (2004)

Кадр из сериала «Курсанты»

Алексей и Андрей Чадовы в драме «Живой»

Андрей Чадов на съемках фильма «Открытое пространство»

Кадр из сериала «Костер на снегу»

Андрей Чадов – Александр из «Дела чести»

Андрей Чадов в сериале «Провокатор»

Призы и награды

  • Приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Московская премьера» за фильм «Русское»
  • Приз за лучшую мужскую роль в фильме «Живой» премии MTV, 2007 год
  • Премия ФСБ России 2011 год за фильм «Тихая застава». Номинация «Актерская работа».
  • Приз «Лучший актер» в фильме «Тихая застава» XIX Международного детского кинофестиваля «Алые паруса в Артеке», 2011 год.

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий