Анна Хилькевич — биография и личная жизнь, фото актрисы

4.8

Имя: Анна Хилькевич (Anna Hilkevich)

Отчество: Александровна

День рождения: 15 октября 1986 (33 года)

Место рождения: г. Ленинград

Рост: 160 см

Вес: 51 кг

Знак Зодиака: Весы (характеристика)

Восточный гороскоп: Тигр

Карьера:Российские актеры 474 место

Ссылки:

Биография и личная жизнь

Анна Хилькевич родилась 15 октября 1986 года в прекрасном городе на Неве Санкт-Петербурге. В семье Ани никогда не было артистов. Отец в прошлом был военным, но после рождения детей решил заняться бизнесом.

Мать также в прошлом была спортсменкой, но уход за детьми показался ей важнее. Анна росла в любви и заботе. Родители были совсем молоды, когда познакомились. Отцу было 19, а маме – 16 лет, но это не помешало им построить серьезные отношения.

Аня родилась на свет третьим ребенком в семье Хилькевич, когда маме было 32 года. У Анны есть сестра Наталья, старше ее на 9 лет, а также брат Александр – старше на 13 лет.

Чтобы реализовать артистические способности младшей дочери родители решили перебраться в Москву. Еще в 5 лет Аня могла расплакаться по желанию, чтобы «порыдать» по просьбе зрителей ей нужно было настроиться несколько минут. На всех праздниках, когда собиралась семья вместе, Аня участвовала в сценках с переодеванием в разные наряды, принимая на себя образы известных людей.

Обучение

Еще обучаясь в школе, Анне хотелось стать актрисой. Она поступила учиться в детскую вокально-танцевальную студию под названием «Светофор», ходила в музыкальную школу на класс фортепиано.

Пусть сначала родители Анны думали, что дочь пойдет по стопам папы и станет бизнеследи, после поступления ее в театральную школу при училище им. М. Щепкина, их мнение изменилось.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисыПолучив аттестат в школе, Анна поступила учиться в ВТУ им. Б. Щукина, куда без таланта прорваться не может никто. Только обучение на курсе В. Иванова затянулось лишь на 2 года.

Анна решила забрать документы и уйти, ведь студентам было запрещено принимать участие в съемках в кино, а Хилькевич уже поступили заманчивые предложения.

Артистке ничего не оставалось, как сделать выбор. Так Анна снялась в двух многосерийных проектах в 2003 году «Я замыслил побег», «Огнеборцы».

В том же году Аня поступила учиться в Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, завершив курс с красным дипломом. На этом актриса останавливаться не стала, она вернулась в ВТУ им. Щукина и закончила 2 последних курса.

Личная жизнь

Анна замужем во второй раз. Первый брак был заключен в 2011 году в мае с Антоном Покрепой, с которым девушка познакомилась на съемках сериала «Барвиха». В 2015 году пара решила развестись, несмотря на это между бывшими супругами прекрасные отношения.

В 2013 году Анна познакомилась с бизнесменом Артуром Волковым. Во время прогулки по парку Горького она встретила своего второго супруга. Через 2 года состоялась свадьба.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисы

Прошло камерное торжество в августе 2015 года, на нем присутствовали только близкие люди пары. В декабре того же года Анна подарила супругу дочь Арианну.

Отношения в паре складываются прекрасно. Супруги постоянно проводят время вместе. Новый 2017 год семья встретила в Таиланде.

Интересы и увлечения

Анна прекрасно выглядит. Несмотря на то, что ее рост составляет всего 160 см Аню считают секс-символом в нашей стране. Миниатюрная блондинка в 2011 году засветилась на страницах глянцевого журнала для мужчин «Максим», а в 2013 году участвовала в съемках для «Плейбоя».

На самом деле Анна очень разносторонняя личность, одаренная и талантливая. Она обожает музыку. Эта любовь привела ее на курсы ди-джеев, которые позволили ей выступать в разных клубах Москвы.

Плюс ко всему, Аня прекрасно общается на французском и английском языках, играет на фортепиано и не перестает развиваться в разных сферах.

В 2017 году Хилькевич открыла свадебное агентство, одну из первых свадеб Анна организовала для своего коллеги по съемочной площадке «Универ» Виктору Гогунскому.

Профессиональная жизнь

Впервые Анна сыграла свою роль в кино в 2003 году. Через год ей предложили сняться в детективном сериале «Адвокат», комедийном фильме «Полет аиста над капустным полем» и мелодраматической ленте «Сосед».

В 2006 году вышел фильм «Человек безвозрастный» с Анной. Он принес Хилькевич успех, как и мелодраматический фильм «Не пытайтесь понять женщину».

В 2008 году Аня сыграла одну из главных ролей в сериале «Барвиха», где предстала в образе красивой и успешной Вики Поляковой, представительницы «золотой молодежи». Актриса запомнилась многим исключительно по этому амплуа.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисыВ 2011 году на экранах Анну можно было увидеть в ситкоме «Универ. Новая общага» в роли Марии Беловой.

Она сыграла наивную девушку с достаточно яркой жизнью, способную любить и быть любимой. Телепроект снимается до сих пор, в 2017 году вышел новый сезон.

В 2011 году также вышло несколько фильмов и сериалов с участием Хилькевич «Елки-2», «Телохранитель-2», «Основная версия».

В 2016 году вышли «Елки-5», «Закрой глаза», «Помню – не помню», «Максимальный удар», «Всё о мужчинах».

Ранние годы

Анна Хилькевич пошла в школу в Санкт-Петербурге, но вскоре семья Хилькевичей переехала в Москву. Здесь девочка начала ходить в школу на Арбате, где углубленно обучали французскому языку. Позднее она училась в другой школе, с химико-биологическим уклоном, где ее определили в физико-математический класс.

Анна Хилькевич была уже в детстве артистичной девочкой. Пытаясь найти подходящее дочери занятие для развития ее творческих способностей, семья Анны отдавала ее и в музыкальную школу, и в студию танцев. Но подвижная и неусидчивая девочка нигде не могла долго задержаться. Кстати, увидев Анну на фотографиях в детстве, ее можно не узнать, поскольку все зрители привыкли видеть нашу героиню блондинкой.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисы

Немного повзрослев, девочка стала ходить в детскую студию «Светофор», где училась петь, также она возобновила занятия на фортепиано и танцами. После девятого класса Анна Хилькевич пошла в специализированную театральную школу, открытую при театральном институте им. Щепкина, так в ее биографии началась театральная страница. Семья поддерживала Анну в ее стремлении связать свою жизнь с театром или кино. Во многих интервью актриса отмечает, какой сильной была вера родителей в нее и в ее большое будущее. Благодаря чему, Анна выросла целеустремленным и уверенным в себе человеком.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисы

Затем Анна Хилькевич поступила в театральное училище им. Щукина на курс, которым руководил В. Иванов. Проучилась она там недолго, так как уже в 17 лет ей предложили сняться в кино, а студентам в начале обучения съемки были строго запрещены. Но Анна решила начать карьеру и ушла из учебного заведения. Первые в ее фильмографии роли были небольшими. Она снималась в сериалах «Огнеборцы» и «Я замыслил побег». Первые гонорары, судя по рассказам Анны Хилькевич, были потрачены на покупку подарков для родителей.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисы

В последующие несколько лет в фильмографии Анны Хилькевич были только маленькие эпизоды и не слишком значительные появления в различных проектах: комедия «Полет аиста над капустным полем», сериал «Адвокат» в детективном жанре, мелодрама «Сосед». Достаточно яркую роль исполнила она в фильме «Человек безвозрастный», вышедшем на экраны в 2006 году. Некоторые из этих картин, в особенности «Адвокат», пользовались популярностью, но не прославили Хилькевич.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисы

Но нельзя сказать, что Анна теряла время даром – она успела получить специальность экономиста в университете им. Плеханова, причем закончила его с отличием. После этого она возвратилась в Щукинское училище и прошла два недостающих курса. В те же годы Хилькевих получила еще одну специальность, окончив курсы диджеев, и начала работать в московских клубах.

Анна Хилькевич - биография и личная жизнь, фото актрисы

Фильмография

  • 2003 г., Замыслил я побег, Даша
  • 2003 г., Огнеборцы, Катя
  • 2004 г., Адвокат, Настя Кравченко
  • 2004 г., Полёт аиста над капустным полем, Варя
  • 2004 г., Сосед, сестра
  • 2005 г., Молоды и счастливы, Имя персонажа не указано
  • 2005 г., Примадонна, Марина
  • 2006 г., Человек безвозвратный, Олеся
  • 2007 г., Подруга банкира, Марина
  • 2007 г., УГРО. Простые парни, Лена
  • 2008 г., Казаки-разбойники, Ксения
  • 2008 г., Не пытайтесь понять женщину, Юлия
  • 2008 г., Рыжая, Саша Тарасова
  • 2009 г., Барвиха, Вика Полякова
  • 2009 г., Телохранитель 2, Светлана
  • 2010 г., Основная версия, Светлана
  • 2011 г., Ёлки 2, внучка бабы Мани
  • 2011 г., Золотые, Вика Полякова
  • 2011—2018 гг., Универ. Новая общага, Маша Белова
  • 2012 г., Санта Лючия, Даша Ликина
  • 2013 г., Ёлки 3, внучка бабы Мани
  • 2013 г., Мама-детектив, Аня Сергеева
  • 2013 г., Остров везения, Юлия
  • 2013 г., Снегурочка, Светлана
  • 2013 г., Человеческий фактор, Наташа
  • 2013 г., Что творят мужчины!, Татьяна
  • 2014 г., Ёлки 1914, Катя, внучка бабы Мани
  • 2015 г., Закрой глаза, учительница
  • 2015 г., Отдел, Зина Данилова
  • 2016 г., Богатырша, Роса
  • 2016 г., Помню — не помню!, Кира, подруга Лизы
  • 2016 г., Всё о мужчинах, Валя
  • 2016 г., Ёлки 5, Нюра
  • 2017 г., Максимальный удар, Наталья
  • 2018 г., Zомбоящик, Мальвина / Белоснежка / девушка-шопоголик
  • 2018 г., Звоните ДиКаприо!, Аня, бывшая жена Егора

Сколько раз Хилькевич была замужем

На счету Анны 2 официальных брака. Первым супругом являлся администратор (менеджер) молодежного сериала «Барвиха», второй и пока крайний муж – небезызвестный в высшем обществе Москвы Артур Волков.

Первый муж Хилькевич — Антон Покрепа

Со своим первым мужем Аня познакомилась на съемках «Барвихи». Молодые люди тут же влюбились друг в друга и начали встречаться. Хилькевич нашла общий язык с друзьями Антона, подружилась с его мамой, начала строить совместные планы на будущее. После 5 лет отношений пара расписалась. Это было торжественное событие 2011 года с более сотней приглашенных. После началась тихая семейная жизнь.
Покрепа

Но этой семье не было суждено продержаться и двух лет. В прессе обсуждался ревнивый характер Антона и откровенная фотосессия Ани. Вскоре супруги расстались. Позднее Хилькевич призналась, что основная причина развода – закончилась любовь. Сегодня бывшие супруги прекрасно ладят, поддерживают дружеские отношения, не в обиде за прошлое.

Муж Анны Хилькевич — Артур Волков

Со вторым супругом актриса познакомилась случайно в очереди автомобилей, а произошло это в 2013 году. В 2015 он пригласил девушку на Мальдивы, где в романтической обстановке официально предложил стать его женой. В августе того же года влюбленные поженились. Свадьбу сыграли в международном доме музыки Москвы.
Артур Волков

Хилькевич с мужем: свадьба 2015

Это было пафосное мероприятие, на котором собралась вся элита Москвы. Несколько глянцевых изданий освещали столичное событие, где присутствовали участники «Камеди Клаб», актеры «Универа» и «Барвихи», другие знаменитости. Свадебные фото можно найти в социальных сетях, они по-прежнему популярны.

Сколько лет Хилькевич сейчас и ее мужу

Разница в возрасте между супругами несущественная – всего 3 месяца. На сегодняшний день Артуру уже исполнилось 33 года, а у Анны в скором времени наступит день рождения и тоже 33 года.

Хилькевич развелась с мужем Артуро

После рождения второй дочери Марии в социальных сетях была обнародована информация, что она и Волков разводятся. Актриса сама призналась, что готова была пойти на этот серьезный шаг. Она рассказала, что с появлением второго ребенка бытовых проблем прибавилось, а на себя, отдых и съемки в кино вовсе не хватало времени. Ане казалось, что она сойдет с ума. С мужем часто ругалась, близился развод.

Проблема разрешилась, когда Хилькевич нашла няню для Арианны и Марии. Конечно, из семейного бюджета уходит 180 тысяч рублей в месяц, зато теперь у актрисы на все хватает времени – на детей, любимую работу и мужа. Конфликт в звездном семействе был окончательно исчерпан, а развод так и не состоялся.
Анна с мужем


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий