Антон Гуляев — биография и личная жизнь актера, фото

4.9

Имя: Антон Гуляев (Anton Gulyaev)

День рождения: 3 июня 1985 (35 лет)

Место рождения: Ленинград

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Карьера:Российские актеры 290 место

Ссылки:

фотографии >>

Перейти в фотоальбом >>

Родился 3 июня 1985 года в Ленинграде.
В 2007 году закончил СпбГАТИ, курс А.С.Шведерского.
Актер театра «Приют комедианта».

* «Дама с камелиями» реж. В.М.Фильштинский (граф Де Жире)
* «Человек подушка» реж.А.Коваленко (отец)
* «Лето которого мы не видели» реж. А.Карионов (Санёк)
* «Sweet lie» реж. В.М.Минков, С.Яхно (Dancer)
* «Театр двух столиц Льва Рахлина»
* «Покровские ворота» реж Л.Рахлин (Костик)

последнее обновление информации: 20.02.20

версия для печати

трейлер: «Морские дьяволы. Северные рубежи» >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Антон Гуляев

Антон Гуляев

Антон Гуляев. Родился 3 июня 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российский актер театра и кино.

Антон Гуляев родился 3 июня 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В школьные годы занимался музыкой и танцами. Играет на фортепиано и гитаре.

Также увлекался спортом.

В 2007 году закончил СпбГАТИ, курс А.С. Шведерского.

Далее стал актером Санкт-Петербургского Театра «Приют комедианта», среди его работ: «Дама с камелиями» — граф Де Жире (реж. В.М.Фильштинский); «Человек подушка» — отец (реж. А. Коваленко); «Лето которого мы не видели» — Санёк (реж. А. Карионов); «Sweet lie» — танцор (реж. В.М. Минков, С. Яхно); «Театр двух столиц Льва Рахлина»; «Покровские ворота» — Костик (реж Л. Рахлин);«Сирано де Бержерак» — Кристиан.

С 2006 года начал сниматься в кино. Сыграл в картинах «Тайны следствия-6» (оперативник), «Шутка» (Сашка), «Всегда говори «всегда» — 4» (Володя), «Добрая подружка для всех» (Виталик), «Отставник» (Красавчик), «Когда растаял снег» (Виктор), «Последняя встреча» (сын Роберта) и др.

Антон Гуляев в фильме «Добрая подружка для всех»

Антон Гуляев Добрая подружка для всех

Широкая известность к Антону Гуляеву пришла в 2010 году, когда он снялся в 4-м сезоне сериала «Морские дьяволы». Боевик рассказывает о приключениях морского спецназа. Герой Гуляева — Василий Ионов по прозвищу «Кот». В 4-м сезоне он начинал как стажер. В последующих сезонах, в которых регулярно снимался актер, его герой стал капитан-лейтенантом.

На протяжении всех сезонов сериала герой Гуляева вместе с коллегами участвует в ответственных операциях, проводимых подразделением на территории России и иностранных государств.

Антон Гуляев в сериале «Морские дьяволы»

Антон Гуляев Морские дьяволы

В 2017 году на экраны вышло продолжение «Морских дьяволов» — «Морские дьяволы. Северные рубежи», а в 2018-м — «Морские дьяволы. Рубежи Родины».

В одном из интервью Антон Гуляев признавался, что сексуальность, которую прежде всего видят в нём зрители и постановщики, чаще всего мешает ему самовыражаться на сцене через своих героев. Она приводит к тому, что роли в кино зачастую однообразны, а зрители видят в нём лишь красивую внешность и мужественное телосложение.

Рост Антона Гуляева: 175 сантиметров.

Личная жизнь Антона Гуляева:

Женат. Супруга — Мария Гуляева (в девичестве — Семушина), хореограф и танцовщица, выпускница СПбГУКИ, работает в одном театре с Антоном. Поженились летом 2015 года.

Антон Гуляев и жена Мария

Антон Гуляев и жена Мария

Антон Гуляев и жена Мария 2

Антон Гуляев и жена Мария 3

Фильмография Антона Гуляева:

2006 — Тайны следствия-6 — оперативник
2006 — Двое из ларца
2007 — Шутка — Сашка
2007 — Всегда говори «всегда»-4 — Володя
2008 — Платье от кутюр — эпизод
2008 — Добрая подружка для всех — Виталик
2009 — Правило лабиринта — менеджер в прокате автомобилей
2009 — Отставник — Красавчик
2009 — Литейный (3-й сезон) — Колесников
2009 — Когда растаял снег — Виктор, друг Алексея, летчик
2010 — Последняя встреча — сын Роберта
2010 — Морские дьяволы — 4 — Василий Ионов (Кот), стажер
2011 — Retrum — эпизод
2011 — Морские дьяволы — 5 — Василий Ионов (Кот)
2011 — Морские дьяволы. Судьбы — 2 — Кот
2013 — Жена офицера — Илья Киреев, одноклассник Лики
2013 — Морские дьяволы. Смерч — Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Василий Ионов (Кот)
2013-2015 — Морские дьяволы. Смерч -2 — Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2015 — Морские дьяволы. Смерч-3 — Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2015 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — 2 — Василий Ионов (Кот)
2016 — Свидание с войной
2017 — Морские дьяволы. Северные рубежи — Василий Ионов (Кот), капитан-лейтенант
2018 — Морские дьяволы. Рубежи Родины — Василий Ионов (Кот)
2018 — Подсудимый
2018 — Обгоняя время

Детство и юность Антона Гуляева

Антон родился 3 июня 1985 год в Ленинграде. В детстве активный и артистичный Гуляев посещал различные кружки, занимался музыкой и танцами. В пять лет его отдали в музыкальную школу, на класс фортепиано, а в шестом классе к музыке прибавились занятия в театральной студии «Форте» .

За годы учебы он сменил несколько средних школ, а последний класс оканчивал экстерном.

Не смотря на свой молодой возраст Антон Гуляев очень популяренПосле окончания школы Антон подал документы в СПбГАТИ, на курс Анатолия Самойловича Шведерского. На том же факультете, но у другого педагога, училась и его будущая коллега по «Морским дьяволам» Дарья Циберкина.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий