Даша Волга — биография, личная жизнь актрисы, фото, фильмография

Видео Все

Даша Волга - биография, личная жизнь актрисы, фото, фильмография

«Из простушки в королеву»: Как живет и выглядит сейчас актриса Дарья Волга

Даша Волга - биография, личная жизнь актрисы, фото, фильмография

Женские откровения в гостях первая ведущая Давай поженимся Дарья Волга!

фотографии >>

Перейти в фотоальбом >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Детские годы и юность

Волга появилась на свет 19 июня 1974 года в столице Украины. Отец будущей знаменитости трудился инженером-конструктором, а мать – актрисой, выступая на сцене Киевского академического драматического театра имени Франко.

В 1986 году глава семейства принял решение о переезде в Москву. Во время обучения в общеобразовательном учреждении Волга посещала и музыкальную школу. Некоторое время из своей жизни будущая актриса посвятила спорту. Она занималась большим теннисом. В подростковые годы начала мечтать об актерской карьере.

В 1991 году девушка решила поступать во ВГИК, однако ей посчастливилось дойти только до второго курса. После первой сессии в вузе освободилось несколько мест, поэтому Волга из вольнослушательницы переквалифицировалась в полноценную студентку. В 1995 году девушка стала обладательницей заветного диплома об актерской карьере.

Даша Волга - биография, личная жизнь актрисы, фото, фильмография

Кино

Она снялась в кинокартине «Вишневый сад», где исполнила роль Дуняши. Широкую известность начинающая актриса обрела после роли в фильме «Петербургские тайны». После работы в этом многосерийном проекте значительных ролей не последовало. Волга в тот период приняла участие только в нескольких картинах, исполняя незначительные роли.

В 2000 году Дарья Волга с возлюбленным Андреем Франчуком отправилась в Новую Зеландию. Уже в 2003 году актриса завершила обучение на режиссерском факультете в Оклендском университете. В Новой Зеландии артистка принимала участие в съемках нескольких кинокартин, а также рекламных роликов. Там же актриса выступала и на театральной сцене, исполняя роли в англоязычных постановках. Кроме того, звезда начала на профессиональном уровне заниматься живописью. Многочисленные картины женщины находятся на выставках в США и Европе. В столице России Волга провела собственную выставку в 2007 году.

В 2005 году актриса приехала в Москву, чтобы сняться в многосерийной ленте «Неотложка-2». Позднее звезда появилась в сериале «Татьянин день», композицию к которому артистка написала самостоятельно.

Даша Волга - биография, личная жизнь актрисы, фото, фильмография

В 2008 году Волга попробовала свои силы в роли телевизионной ведущей. Уже вскоре она не смогла работать в шоу «Давай поженимся», так как почувствовала, что проект насыщен всевозможными сенсациями, имеющими скандальный характер. В этом же году артистка снялась в мелодраматической картине «А я люблю женатого». В этой ленте она снялась в главной роли.

Список фильмов Даша Волга

2014

    • Любопытная Варвара 2

      Актриса

      • Боцман Чайка

        Актриса

        • Земский доктор. Любовь вопреки

          Актриса (Лиза Мартынова)

        2013

          • 6.2936

          Фёдоров

          Актриса (Зоя)

          • 4.761983
          • 6.79

          Ангел или демон

          Актриса

          • 6.03573

          Позднее раскаяние

          Актриса (Светлана Игоревна Чикалева)

        2012

          • 5.52200

          Любопытная Варвара

          Актриса

          • 5.59118

          Любовь по расписанию

          Актриса (Оксана Левашова)

          • 7.04218

          Лист ожидания

          Актриса

        2011

          • 6.23481

          Мужчина во мне

          Актриса (Лиза)

          • 5.96198
          • 4.25

          Знахарь 2: Охота без правил

          Актриса

        2010

          • 6.56335

          Голубка

          Актриса

          • 4.96311
          • 6.718

          Смерть в пенсне, или Наш Чехов

          Актриса (Дуняша)

          • 6.11488

          Вера. Надежда. Любовь

          Актриса (Жанна)

          • 1.871547

          Ефросинья

          Актриса (Татьяна)

        2009

          • 5.78224

          Хозяйка тайги

          Актриса

        2008

          • 5.55166

          Пять шагов по облакам

          Актриса

          • 5.15173

          А я люблю женатого

          Актриса (Лариса)

        2007

          • 3.814195
          • 549

          Татьянин день

          Актриса (Галя Рыбкина)

        2005

          • 6.12178

          Неотложка 2

          Актриса

        2001

          • 636

          С точки зрения ангела

          Актриса (Лиза)

          • 5.8983
          • 4.519

          Лиса Алиса

          Актриса (Алиса)

        2000

          • 5.1129

          Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед»

          Актриса (Наташа Кирьянова, медсестра)

          • 4.81238

          Маросейка, 12: Мокрое дело

          Актриса (Наташа Кирьянова)

          • 6.536

          Там за океаном

          Актриса

          • Редакция

            Актриса

          1999

            • 6.62332
            • 5.321

            Развязка Петербургских тайн

            Актриса (Маша Чечевинская)

          1995

            • Переход

              Актриса

              • 7.64606
              • 7.367

              Какая чудная игра

              Актриса

            1994

              • Цветы провинции

                Актриса

                • 7.311280
                • 7.670

                Петербургские тайны

                Актриса (Маша)

              1993

                • 6.98

                Вишнёвый сад

                Актриса

              Фильмография

              • 1993 — «Вишневый сад»
              • 1994 — «Петербургские тайны»
              • 1995 — «Какая чудная игра»
              • 2000 — «Маросейка, 12»
              • 2005 — «Неотложка-2»
              • 2007 — «Татьянин день»
              • 2009 — «Хозяйка тайги»
              • 2010 — «Ефросинья»
              • 2011 — «Знахарь – 2: охота без правил»
              • 2014 — «Склифосовский»
              • 2018 — «Девочки мои»
              • 2019 — «Бывшая»
              • 2019 — «Капитанша-2»
              • 2019 — «Любимые дети»
              • 2019 — «Отель “Купидон”»

              Поделитесь в соц.сетях:

              Оцените статью:

              1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
              Загрузка...

              Добавить комментарий