Дженнифер Лопес — биография и личная жизнь актрисы

Видео Все

Путь Дженнифер Лопес: от танцовщицы из Бронкса до современной поп-дивы

Интервью с Дженнифер Лопес — О личной жизни и фанатах

Документальный фильм Дженнифер ЛОПЕС

Детство и юность

Дженнифер родилась 24 июля 1969 года в квартале Касл Хилл в Нью-Йорке. За свою яркую и нетипичную для американок внешность талантливой артистке стоит благодарить родителей, пуэрториканцев по происхождению. Ее отец Дэвид одно время работал в ночной смене страховой компании, прежде чем получил работу в компьютерной фирме. Мать Гваделупе была домохозяйкой и занималась воспитанием Дженнифер и ее сестер.

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Семья Лопес жила скромно, 5 человек ютились в небольшой квартире, которую удалось сменить на дом только несколько лет спустя. Гваделупе растила из дочерей юных леди, прививая им чувство вкуса и изысканные манеры. Девочкам запрещалось подолгу гулять на улице, а с наступлением темноты они должны были быть дома. Мать также старалась развивать в детях таланты.

Когда маленькой Дженнифер исполнилось 5 лет, ее отдали на уроки пения и танцев, которые помогли ей в будущем. Чтобы оградить дочь от пагубного влияния окружающего мира, будущую актрису и певицу отправили в католическую школу, где она продолжила петь в хоре. Лопес с радостью участвовала в школьных постановках и устраивала подобные спектакли у себя дома вместе с сестрами.

Дженнифер Лопес в детствеДженнифер Лопес в детстве

Юная певица достигла также немалых успехов в спорте: она занималась гимнастикой, выступала на национальных соревнованиях по бегу и была членом школьной команды по софтболу. Увы, семья Лопес вовсе не видела ее в качестве звезды шоу-бизнеса. Мать считала, что Дженнифер обязательно должна освоить почетную и престижную профессию юриста, связав свою жизнь с юриспруденцией.

В выпускном классе Лопес прошла кастинг в фильм «Моя маленькая девочка». Картина не имела успеха, однако подарила юной артистке мечту. С того момента Дженнифер захотела стать знаменитой актрисой, чьей игрой восхищался бы весь мир. Но, будучи послушной дочерью своих родителей, она поступила в юридический колледж, покинув его спустя семестр обучения.

Дженнифер Лопес в молодостиДженнифер Лопес в молодости

Девушка попыталась объяснить родителям, что мечтает стать актрисой, но вместо одобрения услышала обвинения в глупости и том, что еще ни одному латиноамериканцу не удавалось стать знаменитым в Голливуде.

Дженнифер была не согласна с семьей и даже ушла из дома, сняв квартиру на Манхэттене. Девушка устроилась в юридическую контору, а по ночам подрабатывала танцовщицей. В молодости она участвовала в мюзиклах «Jesus Christ Superstar» и «Oklahoma!». Там талантливую девушку заметили и пригласили в хор «Golden Musicals of Broadway», который на протяжении полугода гастролировал по Европе. Впрочем, участие в нем разочаровало певицу: она единственная из всего хора не получила сольной партии.

Дженнифер Лопес сейчас

Дискография Дженнифер Лопес:

1999 — On the 6
2001 — J.Lo
2002 — This Is Me… Then
2005 — Rebirth
2007 — Como Ama una Mujer
2007 — Brave
2011 — Love?
2014 — A.K.A.

Сборники/EP Дженнифер Лопес:

2002 — J to tha L-O!: The Remixes
2003 — The Reel Me
2012 — Dance Again… the Hits

Фильмография Дженнифер Лопес:

1986 — Моя маленькая девочка (My Little Girl) — Майра
1995 — Моя семья (My Family) — Мария Санчес
1995 — Денежный поезд (Money Train) — Грейс Сантьяго
1996 — Джек (Jack) — Мисс Маркес
1996 — Кровь и вино (Blood and Wine) — Габриела «Габби»
1997 — Селена (Selena) — Сeлeна Кинтанилья-Пeрeс
1997 — Анаконда (Anaconda) — Терри Флорес
1997 — Поворот (U Turn) — Грейс Макенна
1998 — Вне поля зрения (Out of Sight) — Карен Сиско
2000 — Клетка (The Cell) — Кэтрин Дин
2001 — Свадебный переполох (The Wedding Planner) — Мэри Фиоре
2001 — Глаза ангела (Angel Eyes) — Шэрон Поге
2002 — С меня хватит (Enough) — Слим Хиллер
2002 — Госпожа горничная (Maid in Manhattan) — Мариса Вентура
2003 — Джильи (Gigli) — Рики
2004 — Девушка из Джерси (Jersey Girl) — Гертруда Стайни
2004 — Давайте потанцуем (Shall We Dance?) — Полина
2004 — Уилл и Грейс (Will and Grace) — играет саму себя
2005 — Если свекровь — монстр (Monster-in-Law) — Чарли
2005 — Незаконченная жизнь (An Unfinished Life) — Джин Гилкисон
2006 — Пограничный городок (Bordertown) — Лорен Адриан
2007 — Певец (El Cantante) — Пучи
2010 — План Б (The Back-Up Plan) — Зои
2010 — Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother) — Анита Эпплби
2012 — Чего ждать, когда ждёшь ребёнка (What to Expect When You’re Expecting) — Холли
2012 — м/ф Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (Ice Age: Continental drift) — Шира
2013 — Паркер (Parker) — Лесли Рождерс
2015 — м/ф Дом (Home) — мать Тип
2015 — Поклонник (The Boy Next Door) — Клэр Петерсон
2015 — Оттенки синего (Shades of Blue) — Харли Маккорд
2015 — Лила и Ева (Lila & Eve) — Ева Рафаэль
2016 — м/ф Ледниковый период: Столкновение неизбежно (Ice Age: Collision Course) — Шира

тэги: Дженнифер Лопес

Карьера певицы

Какой бы успешной ни была актерская карьера Лопес, все же основные лавры она снискала как певица мирового уровня, гонорары которой уже давно определяются цифрами с шестью нулями. А начиналось все с фантастического успеха дебютного сингла певицы «If You Had My Love», который неожиданно взлетел на первые строчки американских хит-парадов и продержался там несколько недель.

Jennifer Lopez — If You Had My Love

Сейчас уже сложно сказать, то ли песня действительна была настолько хороша, а, может быть, популярность Джей как актрисы подогрела интерес к ее сольному творчеству, но в любом случае звезды сошлись, и на голову новоиспеченной певицы свалился оглушительный успех. Выступления помогли Лопес получить поддержку фанатов, которую не могли обеспечить роли в кино. Дженнифер ЛопесЕе первый альбом «On the 6» (1999) стал безусловным событием в музыкальном мире и был встречен с полным восторгом. На несколько треков были сняты зрелищные видеоклипы, которые взяли в ротацию ведущие музыкальные каналы. К концу 2000 года хиты Лопес звучали «из каждого утюга» и были номинированы на множество престижных музыкальных премий.

Jennifer Lopez — Feelin So Good

Воодушевленная таким результатом, Дженнифер приступила к записи нового альбома «J.Lo», который увидел свет в 2001 году. И снова фантастический успех – первые строчки Billboard, четырежды платиновый статус в США, рекордные тиражи и номинации всех ведущих музыкальных премий.

Ровно через год вышел сборник ремиксов певицы J to tha L-O!: The Remixes, который также стал №1 Billboard и попал в книгу рекордов Гиннеса. В третий альбом «This Is Me… Then» (2002) вошел знаменитый хит «Jenny from the Block», который стал визитной карточкой Лопес. А свой четвертый диск «Rebirth» Джей посвятила больному раком мальчику, которого, к сожалению, не удалось спасти.

Jennifer Lopez — Jenny from the Block

К 2018 году Лопес выпустила восемь студийных альбомов, среди которых есть и испаноязычный. В записи многих из них принимал участие ее бывший супруг Марк Энтони, которого Джей называет самым важным мужчиной в своей жизни после отца.

Кинокарьера

Начав самостоятельную жизнь, Джей принялась обивать пороги актерских агентств и посещать кастинги в поисках достойной работы. Параллельно она танцевала в ночных клубах, снималась в малобюджетных клипах и рекламных роликах. Полгода гастролировала по Европе в составе хора Golden Musicals of Broadway, выступала в Японии с танцевальным коллективом Synchronicity. Дженнифер Лопес в молодостиВ начале 90-х Лопес впервые засветилась на телевидении в комедийном шоу «В живом цвете», затем стала сниматься в сериалах. Ее дебютом в большом кино стала небольшая роль в картине «Моя семья» (1995), за которой последовали малозаметные работы в боевике «Денежный поезд» (1995), мистическом фэнтези «Джек» и криминальном триллере «Кровь и вино» (1996). А вот 1997 год неожиданно выдался для начинающей актрисы весьма успешным. На экраны вышли сразу две картины с ее участием – «Анаконда» и «Селена», которые вызвали одобрение зрителей и критиков и собрали неплохие суммы в прокате. За роль латиноамериканской дивы Лопес даже была номинирована на «Золотой Глобус». Именно работа над «Селеной» вдохновила Джей Ло заняться музыкой профессионально. Кадр из фильма «Анаконда»С этого момента кинокарьера Дженнифер стала стремительно набирать обороты. Уже через год за роль Карен в криминальной драме «Вне поле зрения» (1998) актриса была снова номинирована на престижную кинопремию, а ее гонорар составил 1 миллион долларов (рекордная по тем временам сумма, выплаченная латиноамериканке).

Вскоре имя Лопес стало синонимом успеха, и даже не самые удачные фильмы вызывали повышенный интерес во многом благодаря ее участию. Яркие экранные дуэты Дженнифер с Ричардом Гиром, Мэттью МакКонахи, Бэном Аффлеком и Джейн Фондой заняли достойное место в Золотом фонде мирового кино и принесли актрисе признание и любовь зрителей, к которым она так стремилась.

Дженнифер Лопес и Ричард ГирПравда, после нескольких номинаций на «Золотую малину» Лопес несколько сбавила темп и перенаправила поток своей неуемной энергии на другие проекты, но продолжает периодически радовать зрителей новыми киноработами.

Другие интересные истории и биографии звезд:

  • ► Баловень судьбы! Жан-Поль Бельмондо биография актера!
  • ► Дарья Донцова биография знаменитой писательницы!
  • ► Софи Лорен биография личная жизнь знаменитой актрисы!
  • ► Катрин Денёв биография личная жизнь актрисы!
  • ► Барбара Брыльска биография личная жизнь актрисы!
  • ► Владимир Познер биография личная жизнь телеведущего!
  • ► Елена Ксенофонтова биография личная жизнь актрисы!
  • ► Коко Шанель биография личная жизнь знаменитого модельера!
  • ► Брюс Уиллис биография личная жизнь актера!
  • ► Леонардо Ди Каприо биография личная жизнь актера!
  • ► Юлия Савичева муж, семья, правильное питание, интервью с певицей!
  • ► Лариса Долина биография личная жизнь певицы!
  • ► Анастасия Волочкова скандалы с участием балерины!
  • ► Кристина Орбакайте биография личная жизнь певицы!
  • ► Алина Кабаева биография личная жизнь спортсменки!
  • ► Владимир Машков биография личная жизнь актера!
  • ► Вера Брежнева биография личная жизнь инстаграм певицы!
  • ► Дмитрий Дюжев биография личная жизнь актера!
  • ► Елена Ваенга биография личная жизнь певицы!
  • ► Михаил Боярский биография личная жизнь актера!
  • ► Олег Даль биография личная жизнь актера!
  • ► София Ротару биография личная жизнь певицы!
  • ► Олег Басилашвили биография личная жизнь актера!
  • ► Никита Михалков биография личная жизнь режиссера!
  • ► Алиса Фрейндлих биография личная жизнь актрисы!

Внешний вид актрисы

Учитывая возраст и свои латинские корни, поп-дива выглядит на 200%. На лице ни одной морщинки, упругая кожа и фигура Дженнифер Лопес заставляют задуматься о ее секретах молодости. Однако Джейн никогда и нигде не упоминает о своих способах оставаться в отличной форме. Можно отметить лишь несколько фактов, которые помогут понять, как звезда поддерживает такой внешний вид: она не курит и не пьет; избегает палящего солнца; питается только здоровой пищей; пользуется натуральной косметикой и ведет активный образ жизни. В ежедневных планах Джейн нет точного графика занятиями спортом, однако она любит бег, велосипедные прогулки, йогу и танцы.

Стиль Дженнифер Лопес

На протяжении всей звездной карьеры стиль у актрисы изменялся от спортивного типа до классического авангарда. И это не удивительно, ведь в разделе своей жизни Дженнифер Лопес была дизайнером и создателем своей линейки нарядов, которые теперь доступны под брендом «JLo».

Внастоящее время Дженни отдает предпочтение кружевным нарядам в качестве вечернего гардероба. Нередко она использует обувь на высокой платформе бежевого цвета которая удлиняет внешний вид ног. Также в ее стиле часто можно наблюдать широкие очки с полузатененными стеклами. Однако основным ее девизом в стилистических решениях является: одевайся просто и со вкусом.

Попа Дженнифер Лопес

Учитывая свои слегка увеличенные бедра, Дженнифер Лопес попой резко выделяется из ряда поп остальных певиц и актрис. Тем более, когда эта пикантная часть тела ярко демонстрируется. К примеру, в недавних фотографиях из соцсетей была замечена задняя честь Джей Ло, которую она сфотографировала и выложила в сеть. Следует сказать, что Дженнифер Лопес застраховала свою попу, так что можно и показать.

Дженнифер Лопес - биография и личная жизнь актрисы

Дженнифер Лопес - биография и личная жизнь актрисы

В другом случае Дженни поражает своим откровенным нарядом, практически полностью освещающим попу на сцене, во время мероприятия Fashion Rocks. Конечно же, если есть что показать, то можно и показать, что не скажешь про тату у Дженнифер Лопес на пояснице. Ее татуировку удается увидеть крайне редко.

Ноги Дженнифер Лопес

Свои ножки Джей Ло никогда не прячет, ну или почти никогда. И это ей только на пользу, ведь ее ноги отлично подтянуты и привлекательны. Это еще один плюс в пользу постоянной активности звезды и уходу за своим телом.

Дженнифер Лопес - биография и личная жизнь актрисы

Помимо своей естественной грациозности, ноги Дженнифер Лопес всегда на высоком каблуке или платформе. В редких случаях Джей Ло можно встретить в кроссовках, и то только если удастся поймать ее занимающейся спортом.


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий