Кейт Хадсон, фильмы — биография, фото, личная жизнь актрисы

5.6

Имя: Кейт Хадсон (Kate Hudson)

День рождения: 19 апреля 1979 (41 год)

Место рождения: Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США

Рост: 168 см

Вес: 54 кг

Знак Зодиака: Овен (характеристика)

Восточный гороскоп: Коза

Карьера:Иностранные актеры 382 место

Ссылки:

Крис Робинсон

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Музыкант, фронтмен группы «The Black Crowes», родился в 1966 году. Встретились на вечеринке в 1998 году. Они поженились и жили вместе с 31 декабря 2000 по 2006 год.

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Имеют общего ребёнка, сына Райдера Рассела (январь 2004).

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Тоже интересно: личная жизнь Риз Уизерспун

Муж и дети Кейт Хадсон

В августе 2006 года Кейт объявила, что они расстаются.

Оуэн Уилсон

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Американский актёр, сценарист, продюсер (1968 год). Они познакомились на съёмках фильма «Он, я и его друзья» (You, Me and Dupre) в 2005 году.

Начали встречаться практически сразу после расставания Кейт с Робинсоном, но через год расстались. В начале 2008 двое попробовали возобновить отношения, однако в мае расстались, в 2009 была ещё одна попытка, но она также закончилась разрывом.

Вся фильмография

Режиссер

  • Кутласс

Актер

  • Маршалл Смотреть трейлер
  • Глубоководный горизонт Смотреть трейлер
  • Несносные леди Смотреть трейлер
  • Кунг-фу Панда 3 Смотреть трейлер
  • Рок на Востоке Смотреть трейлер
  • Легкие деньги Смотреть трейлер
  • Хотел бы я быть здесь Смотреть трейлер
  • Завершить историю
  • Фундаменталист поневоле
  • Жених напрокат Смотреть трейлер
  • Главное – не бояться!
  • Убийца внутри меня
  • Девять
  • Война невест Смотреть трейлер
  • Золото дураков Смотреть трейлер
  • Девушка моего лучшего друга Смотреть трейлер
  • Он, я и его друзья Смотреть трейлер
  • Ключ от всех дверей Смотреть трейлер
  • Модная мамочка Смотреть трейлер
  • Алекс и Эмма
  • Развод
  • Как отделаться от парня за 10 дней Смотреть трейлер
  • Четыре пера
  • Сплетня
  • Доктор «Т» и его женщины
  • Почти знаменит Смотреть трейлер
  • 200 сигарет Смотреть трейлер
  • Ричард Прайор: Разве я что-то сказал?

Продюсер

  • Война невест Смотреть трейлер

Сценарист

  • Кутласс

Декс Шепард

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Американский актёр 1975 года рождения. Короткая связь Кейт и Декса состоялась летом 2007 года. На одном из подкастов Декса в 2019 году актёры прокомментировали свой роман. Декс сказал, что они стали встречаться в шутку. Их расставание было быстрым.

«Мы просто шли по жизни в разных направлениях,» — добавил он.

Кейт сказала:

«Я не могла дать Дексу то, в чём он нуждался. У меня были съёмки в кино, у меня был сын Райдер. Всё завертелось очень быстро, а я не была к этому готова».

Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Кейт Хадсон

Кейт Гэрри Хадсон (Kate Garry Hudson). Родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе. Американская актриса, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Кейт Хадсон родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе.

Отец — Билл Хадсон, певец.

Мать — Голди Хоун, актриса.

По матери имеет еврейские корни — ее предки иммигранты из Венгрии. У предков отца корни итальянские и английские.

Через полтора года после рождения Кейт родители разошлись. Воспитанием Кейт занимались мать и её друг, актёр Курт Рассел, который вскоре стал ее отчимом.

Позднее Кейт и её брат Оливер сказали, что своим истинным отцом они считают именно Рассела, поскольку Билл Хадсон всегда был к ним равнодушен.

Большое влияние на нее оказал пример матери-актрисы. Кейт говорила: «Она великая женщина, и расти с этим светом в жизни — что-то особенное. Я везунчик, должно быть, я сделала что-то очень хорошее в прошлой жизни, раз мне досталась именно она в качестве матери».

Как рассказывала артистка, сколько себя помнит, всегда пела и танцевала. В детстве ее зрителями были мама и ее партнер Курт Рассел.

В 1997 году Кейт окончила школу Crossroads School в городе Санта-Моника. Учёбе в Нью-Йоркском университете она предпочла актёрскую карьеру.

Она с детства жила в Лос-Анджелесе и принадлежала к звездному обществу, стать актрисой для нее было так естественно. Однако она хотела все делать сама. Был случай, когда Курт Рассел на заре ее карьеры предложил сняться в одном боевике и уже договорился с режиссером о кастинге, но Кейт отказалась: ей хотелось находить себе роли самой.

Кейт Хадсон в детстве

Кейт Хадсон в детстве

Впервые появилась в кино в 1998 году, сыграв эпизодические роли в фильмах «Пустынная тоска» Моргана Фримена и «Река Рикошет». Следующим фильмом стала комедия «200 сигарет».

В 2000 году Хадсон сыграла в фильме Камерона Кроу «Почти знаменит». Роль сделала её знаменитой и принесла номинацию на «Оскар» и победу на церемонии «Золотой глобус».

В 2002 году Хадсон отказалась от роли в блокбастере «Человек-паук» (роль досталась Кирстен Данст) в пользу участия в съёмках исторического фильма «Четыре пера» режиссёра Шекхара Капура.

Кейт Хадсон в юности с мамой Голди Хоун

Кейт Хадсон в юности с мамой Голди Хоун

Следующим успешным фильмом стала комедия, где играл Мэтью Макконэхи, «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003), которая собрала в мировом прокате свыше $170 млн. Хадсон также снялась в комедиях «Алекс и Эмма» (2003) и «Модная мамочка» (2004). В 2005 году она появилась в главной роли в триллере «Ключ от всех дверей».

Далее на экраны вышла комедия «Он, я и его друзья», в которой Хадсон сыграла вместе с Оуэном Уилсоном.

В 2008 году вышел на экраны фильм с Кейт Хадсон — «Золото дураков», где она вновь сыграла с Мэттью Макконехи.

Особой удачей Кейт считает свое участие в мюзикле-ремейке «8 1/2» Феллини — фильме «Девять», где она сыграла роль журналистки, пытающейся соблазнить главного героя. «Казалось, моя мечта стала реальностью. Я должна была петь, танцевать и играть одновременно, и это как раз то, о чем я мечтала с самого детства», — говорила она.

Еще раз такая возможность — соединить в одной роли три ее любимых занятия — представилась Кейт, когда она получила роль преподавательницы танцев Нью-Йоркской Академии Искусств в четвертом сезоне популярнейшего сериала «Лузеры» (также известного под названием «Хор», а в оригинале — Glee) о школьном хоре талантливых неудачников. Но больше всего потряс коллег Кейт тот факт (помимо потрясающей пластики этой стройной учительницы танцев), что актриса меньше чем за год до участия в съемках сериала родила своего второго сына Бингэма (Бинга). Однако быстро восстановилась.

«Для меня неважно, комедия это, артхаус или драма. Я считаю, что если вы смешной, то должны веселить людей. Крутые комедианты делают все так, что их шутки кажутся легкими, — это настоящее мастерство. Самые лучшие актеры для меня — Мерил Стрип, Джек Николсон, Билл Мюррей и, конечно, моя мама (Голди Хоун). Если вы актер, то хотите получать лучшие роли и знать, что вы для них подходите: будет ли это комедия или любой другой жанр — не так важно», — считает актриса.

Рост Кейт Хадсон: 168 сантиметров.

Личная жизнь Кейт Хадсон:

В 2000-2007 годах Кейт Хадсон была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном. У пары 7 января 2004 года родился сын Райдер Расселл Робинсон.

Кейт Хадсон и Крис Робинсон

Кейт Хадсон и Крис Робинсон

После развода с Робинсоном встречалась с актёром Оуэном Уилсоном, который в период одной из их ссор 26 августа 2007 года пытался покончить жизнь самоубийством, напившись снотворного и вскрыв вены.

Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон

Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон

После окончательного разрыва с Уилсоном, Хадсон встречалась с комиком Даксом Шепардом.

Кейт Хадсон и Дакс Шепард

Кейт Хадсон и Дакс Шепард

Далее у нее был бурный роман с известным американским велогонщиком Лэнсом Армстронгом.

Кейт Хадсон и Лэнс Армстронг

Кейт Хадсон и Лэнс Армстронг

С 2010 года встречалась с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами. 9 июля 2011 года у них родился сын Бингем «Бинг» Хоун Беллами. 9 декабря 2014 Мэтт и Кейт объявили о своём расставании.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

С конца 2016-го актрисе стали приписывать отношения с Брэдом Питтом. В январе 2017-го брат актрисы Оливер подтвердил их отношения.

Кейт Хадсон и Брэд Питт

Кейт Хадсон и Брэд Питт

Однако в середине 2017-го стало известно об отношениях Кейт с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикава. До этого они были знакомы 15 лет.

2 октября 2018 года у пары родилась дочь Рони Роуз.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

Фильмография Кейт Хадсон:

1996 — Нас пятеро (Party of Five) — Кори
1997 — EZ Streets — Ларрейн Кэхилл
1998 — Печаль пустыни (Desert Blue) — Скай Дэвидсон
1999 — 200 сигарет (200 Cigarettes) — Синди
2000 — Про Адама (About Adam) — Люси Оуэнс
2000 — Сплетня (Gossip) — Наоми Престон
2000 — Почти знаменит (Almost Famous) — Пенни Лейн
2000 — Доктор «Т» и его женщины (Dr T and the Women) — ДиДи
2001 — Ricochet River — Лорна
2001 — The Cutting Room — Крисси Кэмпбелл
2002 — Четыре пера (The Four Feathers) — Этна Юстас
2003 — Как отделаться от парня за 10 дней (How to Lose a Guy in 10 Days) — Энди Андерсон
2003 — Алекс и Эмма (Alex & Emma) — Эмма Динсмор
2003 — Развод (Le divorce) — Изабель Уокер
2004 — Модная мамочка (Raising Helen) — Хелен Хэррис
2005 — Ключ от всех дверей (The Skeleton Key) — Кэролайн
2006 — Он, я и его друзья (You, Me and Dupree) — Молли Петерсен
2008 — Золото дураков (Fool’s Gold) — Тесс Финниган
2008 — Девушка моего лучшего друга (My Best Friend’s Girl) — Алексис
2009 — Война невест (Bride Wars) — Оливия Лернер
2009 — Девять (Nine) — Стефани
2010 — Убийца внутри меня (The Killer Inside Me) — Эми Стентон
2011 — Главное — не бояться! (A Little Bit of Heaven) — Марли Корбетт
2011 — Жених напрокат (Something Borrowed) — Дарси
2012-2013 — Хор (Glee) — Кассандра Джулай
2013 — Завершить историю (Clear History) — Ронда
2013 — Фундаменталист поневоле (The Reluctant Fundamentalist) — Эрика
2014 — Хотел бы я быть здесь (Wish I was Here) — Сара Блум
2014 — Лёгкие деньги (Good People) — Анна Райт
2015 — Рок на Востоке (Rock the Kasbah) — Мерси
2016 — Несносные леди (Mother’s Day) — Джесси
2016 — Глубоководный горизонт (Deepwater Horizon) — Фелиция Уильямс

Режиссерские работы Кейт Хадсон:

2007 — Кутласс (Cutlass)

Продюсерские работы Кейт Хадсон:

2005 — 14 часов (14 Hours)
2009 — Война невест (Bride Wars)

Сценарии Кейт Хадсон:

2007 — Кутласс (Cutlass)

тэги: Кейт Хадсон

Лэнс Армстронг

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Кейт и Лэнс встретились на каникулах на Багамах. Он — профессиональный шоссейный велогонщик и триатлонист. Краткая связь случилась в 2008 году: они стали встречаться в мае, расстались уже в июле. Хотя за это время успели вместе с детьми от предыдущих браков отметить День отца, он познакомился с матерью Кейт.

Ходили слухи, что спортсмен употребляет допинг. И это оказалось правдой, так как против него постоянно велись разбирательства по этому поводу и в 2012 году был дисквалифицирован за допинг.

Алекс Родригез

Кейт Хадсон с парнем

Профессиональный американский бейсболист доминиканского происхождения, более известен по прозвищу «A-Rod».

Кейт встречалась с ним несколько месяцев в 2009 году. В мае они стали объектом внимания всех таблоидов, но их первая встреча состоялась несколькими месяцами раньше, когда Кейт только рассталась с Оуэном Уилсоном в 2008. Однако их чувства вскоре иссякли, поэтому в декабре этого же года они заявили о разрыве.

Мэттью Беллами

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Известный английский музыкант, певец, автор песен, родился в 1978 году. Находился в отношениях с Кейт в период с 2010 по 2014 годы.

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

У них есть общий ребёнок.

В апреле 2011 состоялась помолвка, в том же году, в июле, у них родился сын Бингем Хоун.

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

В 2014 году молодые люди расторгли помолвку. По словам Кейт, расставание с Мэттом было очень болезненным после многих лет прекрасных отношений.

«У нас совершенно разные взгляды на жизнь и планы на будущее,» — сказала она.

Ник Джонас

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Связь Кейт с Джонасом случилась в сентябре 2015 года. Кейт и Ника познакомил старший брат актрисы, который снимался с Ником в одном фильме. Впервые их увидели вместе в 2015 году в Диснейленде, где они катались на каруселях. В начале 2016 года их многократно замечали ужинающими вместе в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

Официального подтверждения связи не было. Однако позднее в одном из интервью Джонас сказал:

«У нас была необыкновенная связь двух людей, которые восхищаются всем, что касается друг друга, и видят друг в друге только прекрасное. Кейт удивительна, и я до сих пор восхищаюсь ею».

Тоже интересно: братья Джонас и их жёны

Дипло

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Американский диджей и продюсер 1978 года рождения. Слухи об их связи появились в мае 2016 года после того, как они вместе покинули Met Gala. Позднее они были замечены в Испании на каникулах, где Кейт отдыхала с подругами.

А на афтепати Vanity Fair Oscars в 2017 году они держались за руки и не отходили друг от друга. Двое ни разу никак не прокомментировали свою связь, хотя источник из окружения звёзд рассказал, что эта связь — просто развлечение и приятное время препровождение для обоих.

Дэнни Фудзикава

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Денни — музыкант, актёр и совладелец звукозаписывающей компании. Родился в 1986 году. Они с Кейт знакомы уже много лет, почти 15 лет до начала отношений молодые люди вращались в одних кругах. Дэнни является сводным братом лучших друзей Кейт – Сары и Эрин Фостеров.

В конце 2016 года они начали встречаться, а через полтора года объявили, что ждут ребёнка.

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

В октябре 2018 у них родилась дочь Рани Роуз, которую назвали в честь дедушки Дэнни Рона.

Личная жизнь Кейт Хадсон

Кейт Хадсон, фильмы - биография, фото, личная жизнь актрисы

Они пока не зарегистрировали официальный брак, но планируют пожениться и много об этом думают.

«Замужество – это не счастливый билет. Оно не устраняет никакие проблемы в совместной жизни. Свадьба – это своеобразный символ, который имеет важное значение для детей. Гораздо важнее, чем мы себе это представляем,» — говорит Кейт.

Сейчас Кейт счастлива, наполнена любовью к жизни и своему бойфренду Дэнни. Она живёт насыщенной творческой жизнью, воспитывает троих детей. Хочется верить, что эта красивая и талантливая актриса обрела покой и семейное счастье и будет ещё долго радовать своих поклонников новыми ролями и новыми проектами.

Любопытно: горячие фото Кейт Хадсон

Все романы Кейт Хадсон в хронологическом порядке:


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий