Кирилл Дыцевич — биография и личная жизнь актера

5.8

Имя: Кирилл Дыцевич (Kirill Dytsevich)

Отчество: Валерьевич

День рождения: 21 декабря 1992 (27 лет)

Место рождения: г. Берёза, Беларусь

Рост: 193 см

Вес: 80 кг

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Обезьяна

Карьера:Российские актеры 9 место

Ссылки:

фотографии >>

Перейти в фотоальбом >>

Родился 21 декабря 1992 года в г. Берёза Брестской области.

Окончил Белорусскую государственную академию искусства (2016).

В 2016-2017 гг. — актёр Московского театра им. Пушкина.

Московский театр им.Пушкина:

Клавдио — «Мера за меру» Шекспир, режиссёр Деклан Доннеллан
Мариано — «Великая магия»

Победитель конкурса «Мистер Беларусь -2014»
Награждён грамотой Министерства культуры Беларусь и благодарностью Президента Беларуси.

последнее обновление информации: 28.08.20

версия для печати

трейлер: «Удар зодиака» >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Кирилл Дыцевич

Кирилл Дыцевич. Родился 21 декабря 1992 года в г. Береза Брестской области. Белорусский актер.

Кирилл Валерьевич Дыцевич родился 21 декабря 1992 года в небольшом городке Береза в Брестской области Белоруссии.

Широкую известность приобрел в 2014 году, когда победил в первом конкурсе красоты среди мужчин в Беларуси, стал обладателем титула «Мистер Беларусь».

По словам актера, решение принять участие в конкурсе было спонтанным — попробовать себя ему посоветовал преподаватель по актерскому мастерству из Белорусской государственной академии искусств.

О своем участии в конкурсе не жалеет — получил большой опыт, полезный для актерской профессии: «Я, например, хотел получить опыт общения с людьми, презентации себя, возможно, и соревнования тоже… Актеру необходимо быть среди людей. И чем больше подобных «проб» случится в его жизни, тем легче будет на реальных пробах в кино», — рассказывал он.

«Мистер Беларусь» Кирилл Дыцевич

В кино дебютировал в 2013 году, сыграв эпизодическую роль в сериале режиссера Александра Ефремова «Все сокровища мира».

Наибольшую зрительскую популярность актеру принесли съемки в телесериалах «Ради любви я все смогу» и «Потому что люблю». Также снимался в картинах «Под знаком Луны», «Ненавижу и люблю», «Старшая дочь» и ряде других.

За Дыцевичем стало закрепляться амплуа смазливого героя-любовника из мелодрам.

Сам актер по этом поводу говорил: «очень боюсь остаться вечным «героем-любовником». Потому что в нашей профессии фактура – это все. Особенно если ты молод и если за твоей спиной никто не стоит. Но надо отдавать себе отчет, что когда-нибудь я приду к моменту, когда выбирать, что и как играть, смогу я. Но для этого нужно переждать тот момент, когда приходится браться за то, что предлагают, чтобы тебя просто запомнили».

Кирилл Дыцевич 2

В 2017 году сыграл главную роль в мелодраме «Хороший парень» — адаптации южнокорейского телесериала. Олег — порядочный парень, учится в университете, мечтает стать врачом и жениться на подруге детства Насте. Но в один миг вся его жизнь переворачивается. Настя нечаянно убила человека. Из любви к ней Олег решает помочь ей избежать тюрьмы и берет вину на себя… Через 6 лет парня досрочно освобождают. Но его невеста уже замужем за другим. Олег оказывается перед выбором: мстить или продолжать любить, забыть всё и уйти или попытаться что-то изменить?

В 2018-м на экраны вышла спортивная комедийная драма «Большая игра», в которой Дыцевич сыграл футболиста сборной России Смолина.

Кирилл Дыцевич в сериале «Большая игра»

Кирилл Дыцевич Большая игра

В 2019 году на экраны вышла криминальная драма «На краю», в которой актер сыграл вербовщика террористов Руслана. Обманом он заманивает в Сирию трех девушек, которых принуждают принять ислам.

Рост Кирилла Дыцевича: 193 сантиметра.

Личная жизнь Кирилла Дыцевича:

К отношениям с девушками относится серьезно. «Я в принципе разборчив в отношениях. Все случайное началось и закончилось в 15 лет… Хотя у меня вроде как и тогда голова была на плечах», — говорил он. Ему нравятся умные, добрые, симпатичные, которые «знают себе цену и любят своих родителей. Пожалуй, да, на отношение девушки к самой себе и своей семье я и обращаю внимание в первую очередь». И хотя, по его словам, внешние данные для него не самое главное, однако: «Если все же про конкретные примеры, мне очень Лиза Боярская нравится».

По слухам, у актера был роман с Кристиной Казинской во время съемок мелодрамы «Ради любви я все смогу».

Кирилл Дыцевич и Кристина Казинская

Кирилл Дыцевич и Кристина Казинская

В ноябре 2017-го актриса Настасья Самбурская сообщила, что они с Кириллом стали мужем и женой. При этом она выложила фото, на котором демонстрирует обручальное кольцо. «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Деточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», — сообщила Самбурская.

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

Своим самым дорогим человеком на земле Кирилл называет свою маму.

Кирилл Дыцевич с мамой

Кирилл Дыцевич с мамой

Фильмография Кирилла Дыцевича:

2013 — Все сокровища мира — эпизод
2013 — Потому что люблю — Сергей
2013 — Под знаком луны — Максим
2013 — Ненавижу и люблю — Максим Конышев
2013 — Долгая дорога — эпизод
2014 — Старшая дочь — Антон Сабитов, мажор
2014 — Государственная граница
2015 — Удар зодиака — Константин Горелов, лейтенант
2015 — Ради любви я всё смогу — Константин Михайлович Городецкий
2015 — Дочь за отца — Игорь Захаров
2015 — Домработница — Илья
2016 — Любовь без правил
2016 — Запретная любовь — Егор
2017 — Каждому свое — Олег
2017 — Хороший парень — Олег Воскресенский
2017 — Тот, кто не спит
2018 — У прошлого в долгу! — Вадим
2018 — Большая игра — Смолин, нападающий
2018 — Ныряльщица за жемчугом — Юрий
2018 — Полюби меня такой
2018 — Деревенская история
2018 — Две матери — Сергей
2019 — На краю — Руслан
2019 — Бывшие (короткометражный)
2019 — Солнечный ноябрь — Кирилл
2019 — Любовь с закрытыми глазами — Артём
2020 — Хрустальная мечта2020 — Подари мне счастье — Глеб Величко

последнее обновление информации: 21.09.2020

Фильмография

  • 2013 — «Ненавижу и люблю»
  • 2013 — «Долгая дорога»
  • 2013 — «Под знаком Луны»
  • 2014 — «Все сокровища мира»
  • 2015 — «Дочь за отца»
  • 2015 — «Ради любви я все смогу»
  • 2015 — «Домработница»
  • 2015 — «Удар Зодиака»
  • 2015 — «Потому что люблю»
  • 2016 — «Запретная любовь»
  • 2017 — «Хороший парень»
  • 2018 — «Большая игра»
  • 2018 — «Две матери»
  • 2018 — «На краю»
  • 2018 — «Ныряльщица за жемчугом»
  • 2018 — «Полюби меня такой»
  • 2018 — «У прошлого в долгу!»
  • 2019 — «Ищу тебя»
  • 2019 — «Любовь с закрытыми глазами»
  • 2019 — «Солнечный ноябрь»
  • 2020 — «Подари мне счастье»
  • 2020 — «Хрустальная мечта»

Интересные факты

  • Родители актёра сегодня так и живут в Белоруссии, встречается Кирилл с ними редко. В данный момент живёт и работает в Киеве.
  • Рост Кирилла Дыцевича – 193см, вес – 80кг. Цвет глаз – тёмно-карий, волосы – брюнет.
  • Является обладателем титула «Мистер Беларусь» 2014 года.
  • Мечтает о собственных квартирах в странах, где снимается в кино. Очень любит борщ.
  • Кирилл снимался в клипах: Мота (2016, «На дне») и Анастасии Андреевой (2017, «Затмение»), а также участвует в съёмках рекламы различной одежды.
  • За последнее время отдыхать у актёра не получается, да и период, когда он не работает, Кирилл не любит, считая, что жизнь проходит мимо, в такие моменты у него возникает паника.
  • Актёр всегда отличался скромностью и сдержанностью характера. Ранее занимался мотоспортом, владеет навыками вождения автомобиля и мотоцикла. Кирилл признаётся, что со временем хочет заняться бизнесом, предварительно научиться его создавать и управлять им.

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий