Владислав Ветров — биография, личная жизнь актера, фильмы

Видео Все

Владислав Ветров — Невероятные истории любви — 2009

фотографии >>

Перейти в фотоальбом >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Личная жизнь Владислава Ветрова

Личная жизнь Владислава Ветрова начала развиваться еще во время студенческих лет. Женой будущего актера стала студентка радиотехнического университета по имени Ирина. Первый ребенок Владислава, сын Даниил, родился в 1985 году, когда родители еще учились в вузе.

Личная жизнь Владислава Ветрова круто изменилась после того как он встретился с актрисой Верой Сотниковой. Вспыхнувшие романтические отношения разрушили семью. Остановить лавину чувств, которая попросту захлестнула артиста, не смогли даже страдания, которые испытывали жена Владислава и их маленький ребенок. Новая любовь поначалу приносила много счастливых эмоций. Однако на смену этому чувству уже вскоре пришло очень много страданий, ведь Сотникова решила расстаться с Ветровым.

Владислав Ветров и Вера Сотникова

Владислав Ветров и Вера Сотникова

Актрисы, победившие алкогольную зависимостьАктрисы, победившие алкогольную зависимость (15.05.2019)

Топ-10 курьезов на вручении премий «Оксар»Топ-10 курьезов на вручении премий «Оксар» (22.12.2017)

Попытка наладить отношения с первой супругой оказалась бессмысленной и неудачной. Супруги прожили вместе еще некоторое время. Даже рождение второго ребенка — дочери Анастасии в 1997 году — не смогло сохранить семью. Супружеская пара оформила официальный развод.

Ветров и Вера Сотникова

Ветров и Вера Сотникова

Позднее Ветров вновь испытал любовь. В настоящее время артист счастлив с молодой женой, актрисой московского ТЮЗа Екатериной Кирчак. Пара воспитывает сына Всеволода, который появился на свет в 2008 году. Как известно, артист старается скрывать от публики подробности своей личной жизни. На основании этого он не стремится публиковать в свободном доступе фото своих детей и жен.

Владислав Ветров и Екатерина Кирчак

Владислав Ветров и Екатерина Кирчак

«Знаете, что счастье любит тишину? И если я сейчас действительно счастлив, то я не хочу об этом кричать на весь мир. Мне и так комфортно. Фотографии я тоже стараюсь не публиковать в Сети. Зачем? Да, может, какие-то снимки и попадают в интернет, но каждый свой шаг, шаг жены и ребенка я не запечатлеваю для того, чтобы показать общественности. Фото делаются для семейного архива, а не публичного!» — рассказал Владислав Ветров.

Биография Владислава Ветрова

Владислав Ветров появился на свет 9 февраля 1964 года в грузинском населенном пункте Цхакая. В 1969 году семья будущего артиста переехала в Таганрог. Любовь к театру Владиславу привили родители, так как именно они помогли сыну организовать домашний кукольный театр. Тем не менее после окончания общеобразовательного учреждения, по настоянию отца и матери, Владислав Ветров поступил учиться не в творческий вуз, а пошел получать «более надежную специальность».

На фото: актер Владислав Ветров

На фото: актер Владислав Ветров

На театральные постановки очень часто приходили преподаватели его учебного заведения, внимательно всматривались в молодого актера, который казался им очень знакомым, но узнать его не могли. Он был мастером перевоплощения и, несмотря на приметные внешние данные, оставался абсолютно не узнанным. Владислав завершил обучение в своем вузе, написал диплом о том, как устроены вакуумные электроприборы, и положил его на полочку. Уже вскоре парень осознал, что с полученной профессией он не хочет связывать свою жизнь, поэтому диплом положил пылиться на полку.

Владислав Ветров - биография, личная жизнь актера, фильмы

Через какое-то время Ветров пошел на работу в Рижский театр русской драмы, но родные стены Таганрогского позвали его обратно. В 1991 году он все-таки уходит из театра, так как ему предложили роль в кино. Нужно было на некоторое время поехать в Германию, именно там снималась картина «Дымъ». Уже 1998 году Владислав Ветров получил звание Заслуженного артиста РФ несмотря на то, что у него нет образования по профилю.

Владислав Ветров - биография, личная жизнь актера, фильмы

Дебют в кино у Ветрова состоялся в конце 1980-х годов. Тогда он снялся в таких лентах как «Оглашению не подлежит», «Скакал казак через долину» и «Дымъ». Известность мужчина получил после съемок в ленте «Адмирал». Позднее в фильмографии актера появилось еще множество интересных киноработ. Следует отметить, что Ветров не только снимается, но и сам снимает кинокартины. Одной из таких работ является фильм «Куба далеко».

Владислав Ветров сейчас

Актер продолжает активно сниматься в кино. В 2019 году завершилась работа над исторической полнометражной картиной «Союз спасения», в которой актер перевоплотился в героя Густава Гебеля. В фильме также снялись Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Павел Прилучный, Виталий Кищенко и другие.

Владислав Ветров в роли Густава Гебеля (кадр из фильма «Союз спасения»)Владислав Ветров в роли Густава Гебеля (кадр из фильма «Союз спасения»)

Образ медика Ветров воссоздал в популярном комедийном сериале «Триада», где речь пошла о владельце детского кафе, который становится отцом детей сразу трех женщин. В многосерийном криминальном фильме «И это все Роберт» артист также снялся во второстепенном актерском составе.

На 2020 год был запланирован выход нескольких проектов, в которых появится Владислав. Это 3-й сезон «Гранда», фильмы «Если наступит завтра» и «Один вдох».

Фильмография: Актер

  • Последний богатырь: Корень зла (2019)
  • Яблочко от яблоньки (2018)
  • Миндальный привкус любви (2016), сериал
  • Отчий берег (2016), сериал
  • Невечерняя (2016)
  • Деньги (2016), сериал
  • Следователь Тихонов (2016), сериал
  • Герой (2015)
  • Я знаю твои секреты (2015)
  • Страна чудес (2015)
  • Самый лучший день (2015)
  • Самый длинный день (2015), сериал
  • Метод (2015), сериал
  • Людмила Гурченко (2015), сериал
  • Хорошие руки (2014), сериал
  • Уходящая натура (2014)
  • Питер-Москва (2014), сериал
  • Обнимая небо (2014), сериал
  • Небо падших (2014)
  • Красивая жизнь (2014), сериал
  • Зимы не будет (2014)
  • Она не могла иначе (2013)
  • Нарочно не придумаешь (2013)
  • Мелодия на два голоса (2013)
  • Второй шанс (2013)
  • Вечная сказка (2013)
  • Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013)
  • Найденыш-3 (2012)
  • МосГаз (2012)
  • Гром (2012), сериал
  • День Победы (2012)
  • Всегда говори «всегда»-8 (2012)
  • Чужие мечты (2011)
  • Терминал (2011), сериал
  • Раскол (2011)
  • Найденыш-2 (2011)
  • «Кедр» пронзает небо (2011), сериал
  • За тобой (2011)
  • Бабушка на сносях (2011)
  • Найденыш (2010)
  • Зворыкин Муромец (2010)
  • Журов-2 (2010) , сериал
  • Элизиум (2010)
  • Дежурный ангел (2010), сериал
  • Гаражи (2010)
  • Башня (2010), сериал
  • Чучело-2 (2010)
  • Черчилль (2009), сериал
  • Рябиновый вальс (2009)
  • Платина-2 (2009)
  • Нежные встречи (2009)
  • Иван Грозный (2009), сериал
  • Адмиралъ (2009), сериал
  • Управа (2008), сериал
  • Ночь закрытых дверей (2008)
  • Материнский инстинкт (2008)
  • Гоголь. Портрет загадочного гения (2008)
  • Встречная полоса (2008)
  • Адмиралъ (2008)
  • Экстренный вызов (2008), сериал
  • Доктор смерть (2007)
  • Сеть (2007), сериал
  • Гражданин начальник-3 (2007), сериал
  • Внук космонавта (2007)
  • Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006), сериал
  • Потерянные в раю (2006)
  • Пластика речи (2006)
  • Конец света (2006)
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • Клоунов не убивают (2005), сериал
  • Каменская-4 (2005), сериал
  • Гражданин начальник-2 (2005), сериал
  • Голова классика (2005)
  • Виртуальный роман (2005)
  • Полный вперед! (2004), сериал
  • Таксистка (2003), сериал
  • Спас под березами (2003), сериал
  • Желанная (2003), сериал
  • Дневник убийцы (2002), сериал
  • Ростов-папа (2001-2004), сериал
  • Ласточка (2001)
  • Куба далеко (1999)
  • Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  • Таганрога я не миную (1997)
  • Железный занавес (1994, 1996)
  • Аз воздам (1993)
  • Дымъ (1992)
  • И черт с нами! (1991)
  • Анна Карамазофф (1991)
  • Оглашению не подлежит (1987)
  • Скакал казак через долину (1986)

Режиссер:

  • Куба далеко (1999)
  • Человек из солнечной долины (1991)

Сценарист:

  • Куба далеко (1999)

Продюсер:

  • Куба далеко (1999)

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий